Пятница, 16 марта 2012

Греческие котлетки

Греческие котлетки

Еще один способ разнообразить привычную домашнюю еду! Эти котлетки становятся еще вкуснее, если подавать их с греческим йогуртом или сметаной.

Пятница, 23 марта 2012

Мясное рагу по-ирландски

Мясное рагу по-ирландски

Для приготовления ароматного и наваристого рагу по-ирландски понадобятся мясо баранины, морковь, лук, капуста, картофель, петрушка, растительное масло.

Суббота, 7 июля 2012

Чили из говядины

Чили из говядины

Сколько разных чили вы знаете? Я - как минимум три: перцы, страну и традиционное североамериканское блюдо. Его-то мы с вами сегодня и приготовим. В этом нет абсолютно ничего сложного - разве что рассчитать под свой вкус нужное количество острого перца в составе Чили может готовится с разными видами мяса, но в этот раз мы будем использовать традиционную говядину.

Среда, 4 июля 2012

Рис с баклажанами по-японски

Рис с баклажанами по-японски

Блюдо готовится очень просто, но при этом радует оригинальностью.

Понедельник, 2 июля 2012

Мясо с перцем

Мясо с перцем

Легкий в приготовлении стейк с перцем.

Понедельник, 11 июня 2012

Цыпленок Генерала Цо

Цыпленок Генерала Цо

Генерал Цо, живший во времена правления династии Цин, в провинции Хунань, настолько любил это блюдо, что не захотел прервать трапезу даже тогда, когда вражеские войска начали наступление — и проиграл битву.

Суббота, 19 мая 2012

Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат