Легкий в приготовлении стейк с перцем.
Покройте стейк небольшим слоем кукурузного крахмала. Если Вам кажется, что крахмала слишком много, стряхните лишнее.
В сковороду добавьте 3 столовые ложки растительного масла и жарьте мясо, пока оно не приобретет коричневый цвет. Снимите со сковороды и отложите мясо в сторону.
В ту же сковороду вновь добавьте 3 столовые ложки растительного масла, выложите порезанные зеленый перец и лук. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте до желаемого результата.
В сковороду к овощам выложите порезанное на полоски мясо и готовьте на высокой температуре. Добавьте соевый соус и говяжий бульон. Выключите огонь и попробуйте блюдо на вкус. По Вашему усмотрению можно добавить соль и перец.
В отдельную миску высыпьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, добавьте 150 миллилитров ледяной воды. Должна получится густая, но при этом легкая консистенция. Полученную массу вылейте на сковороду и готовьте до образования густого соуса.