|
|
Суббота, 8 марта 2014
Предлагаю попробовать вкусный и лёгкий салат из пекинской капусты с куриным мясом, помидорами черри, зелёным луком и заправкой на основе оливкового масла, зернистой горчицы и лимонного сока! Такой салат готовится очень быстро, а салат выглядит эффектно в порционной подаче! Куриное мясо можно брать то, которое предпочитаете вы- вареное, запечённое, копчёное. С вареной куриной грудкой салат будет более нежным по вкусу и менее калорийным, а вот с копчёной грудкой он сразу же преобразится- вкус будет насыщеннее, более выразительнее, но приверженцы здорового питания вряд ли склонятся именно к такому варианту мяса. Так что выбор за вами. В любом случае салат получится очень вкусным, пробуйте!
Вторник, 21 мая 2013
Отличный слоёный праздничный салат с копчёным окорочком, свежим огурцом, яйцами и обжаренными шампиньонами! Очень вкусный! Для того, чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, он должен как следует настояться перед подачей к столу. Если “Коронный” салат предназначается для обыденной трапезы, то можно ингредиенты просто перемешать, а не выкладывать слоями- на вкусе это не отразится, а время приготовления значительно сократится!
Пятница, 19 июля 2013
Салат из баклажанов, жареных на гриле, с кедровыми орешками, козьим сыром, лимоном и свежей зеленью.
Воскресенье, 29 декабря 2013
Оригинальный салат с морковью по-корейски, ветчиной, яичными омлетами и жареными грибами - украшение любого стола! Вкус у домашнего салата Красный дракон получается очень интересным, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Изюминкой салата является большое количество корейской моркови и нарезанные соломкой тонкие омлетные блины вместо более привычных для салатов вареных яиц. Но нельзя сказать, что только эти ингредиенты формируют общий вкус салата Красный дракон! Ветчина и жареные с луком королевские шампиньоны также отчётливо угадываются. Такой салат с ветчиной, грибами и корейской морковью можно приготовить и в будний день, и на праздничный стол - он эффектный в порционной подаче, лёгкий в приготовлении и имеет новый, не приевшийся вкус! Очень рекомендую попробовать!
Понедельник, 27 августа 2012
Салат Уолдорф с тунцом, сельдереем, яблоком и орехами, политый соком лимона и украшенный ягодами винограда. Ланч за несколько минут.
Вторник, 13 марта 2012
Оригинальный салат из сельди
Среда, 18 июля 2012
Салат удивителен тем, что при своей неоспоримой легкости, невесомости, почти паутинистой ажурности получается достаточно сытным.
Пятница, 6 июля 2012
В этом рецепте можно использовать любой сливочный сыр на ваш вкус
Понедельник, 9 июля 2012
Если у вас осталась варёная или жареная куриная грудка, а кушать её просто так скучно, можно приготовить из неё очень интересный салат.
Пятница, 24 сентября 2010
Этот свежий салат будет хорошим завтраком!Он одновременно и полезен и сытен! А в приготовлении совсем прост. Вот его рецепт.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|