|
Суббота, 25 июня 2016
Очень вкусное печенье, которое легко и быстро приготовить 😋
Среда, 20 января 2016
О как вкусно чаёк да с халвой, да ещё и с домашней. На вкус эта халва не чуть не уступает магазинной и продукты все свежие, натуральные.
Суббота, 19 декабря 2015
😻😻😻
Среда, 1 июля 2015
Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Понедельник, 6 июля 2015
Быстро и просто!
Понедельник, 7 декабря 2015
🍰
Суббота, 24 сентября 2016
Нежнейшее тесто тает во рту, воздушный творог и фрукты прекрасно дополняют этот рецепт
Суббота, 24 сентября 2016
Очень шоколадные кексики)
Воскресенье, 9 октября 2016
тесто: вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г;
начинка: сгущенка вареная - 1 бан;
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!
Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.
Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.(должно получится 25 шт)
Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.
Вторник, 18 октября 2016
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные кексы с сырным кремом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|