Банановые кексы с сырным кремом
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 18 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные кексы с сырным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 150 г |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 3 ч. л. | | 30 г |
| 100 г |
|
Сыр творожный |
| 500 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 3 ч. л. |
Разогреть духовку до 180 градусов. Бананы размять вилкой и выложить в чашу миксера. Добавить муку, разрыхлитель, яйца, масло, йогурт и мёд и перемешать в чаше миксера.
Шаг 2:
Получившееся тесто выложить в формочки для кексов и поставить в духовку на 25-30 минут, до готовности.
Шаг 3:
| 30 г |
| 100 г |
|
Сыр творожный |
| 500 г |
Холодные сливки взбить до пиков, это займёт порядка 5-7 минут. Добавить сыр и сахарную пудру, взбить до образования крема. При желании можно добавить красители. Получившийся крем убрать в холодильник на пару часов.
Шаг 4:
Остывшие кексы покрыть сырной шапкой при помощи кондитерского мешка или кондитерского шприца. Приятного аппетита!