Подписаться

Халва подсолнечная домашняя

Халва подсолнечная домашняя
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
12 порций
Просмотров: 2841
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Семечки подсолнечника
300 г
Мёд
150 г
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Описание рецепта — Халва подсолнечная домашняя:

О как вкусно чаёк да с халвой, да ещё и с домашней. На вкус эта халва не чуть не уступает магазинной и продукты все свежие, натуральные.

Халва подсолнечная домашняя: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,33 г
Жиры 37,66 г
Углеводы 42,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
520
килокалорий
Шаг 1:
Халва подсолнечная домашняя - Шаг 1
Семечки подсолнечника
300 г
Мёд
150 г
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Семечки подсолнуха поджариваем на сухой сковороде несколько минут.
Шаг 2:
Халва подсолнечная домашняя - Шаг 2
Охлаждаем на салфетке.
Шаг 3:
Халва подсолнечная домашняя - Шаг 3
Перемалываем до состояния муки ( в блендере, кофемолке или пропускаем через мясорубку дважды).
Шаг 4:
Халва подсолнечная домашняя - Шаг 4
Сахар и мед смешиваем в сковородке.
Шаг 5:
Халва подсолнечная домашняя - Шаг 5
Добавляем перемолотые семечки и масло подсолнуха . Быстро замешиваем и снимаем с огня.
Шаг 6:
Халва подсолнечная домашняя - Шаг 6
Хорошо вымешиваем и раскладываем в формы.
Шаг 7:
Халва подсолнечная домашняя - Шаг 7
Даем полностью остыть.
Шаг 8:
Халва подсолнечная домашняя - Шаг 8
Нарезаем остывшую халву, завариваем чай и наслаждаемся.
Это стоит попробовать
Халва домашняя Халва домашняя Халва домашняя Халва домашняя ДОМАШНЯЯ ХАЛВА ДОМАШНЯЯ ХАЛВА Сырные пончики в сахарной пудре Сырные пончики в сахарной пудре
Арахисовая паста со сгущёнкой Арахисовая паста со сгущёнкой Медовая карамель по-домашнему Медовая карамель по-домашнему Домашняя начинка Маршмэллоу Домашняя начинка Маршмэллоу Домашняя карамель Дульче де лече Домашняя карамель Дульче де лече
и 14 нравится
213 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.