Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой
Категория | Торты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 24 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее тесто тает во рту, воздушный творог и фрукты прекрасно дополняют этот рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 250 г | | 10 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
Тщательно перетереть масло с сахаром , добавить 1 яйцо и 2 желтка, затем цедру лимона, муку ванилин и разрыхлитель. Замешиваем тесто и сразу распределяем его по формочкам и убираем в холодильник на пол часа. Готовим начинку: берём 200 гр творога , добавляем 2 гр ванилина и тщательно перемешиваем, два оставшихся белка взбиваем с 100гр сахара до пышных пиков и аккуратно добавляем в творог. Достаём формочки из холодильника на дно можно положить любые ягоды а сверху творожную массу, в разогретую духовку 180* убираем на 30-40 минут , после остужаем и аккуратно вынимаем наши корзиночки, украшаем как хотим)