Подписаться

Фаршированные кабачки с курицей в соусе

Фаршированные кабачки с курицей в соусе
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1501
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Батон
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кабачок
500 г
Морковь
60 г
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
40 г  

Описание рецепта — Фаршированные кабачки с курицей в соусе:

В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания. Кабачки получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Для этого блюда возьмите молодые кабачки среднего размера.

Фаршированные кабачки с курицей в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,16 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 1

Для приготовления фаршированных кабачков возьмите такие ингредиенты:куриное филе, лук репчатый, морковь, белую булку или батон, молодые кабачки, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 2
Куриное филе
500 г

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 3
Батон
100 г

Белую булку или батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите батон через мясорубку.

Шаг 4:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 4
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 5:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 5
Кабачок
500 г

Кабачки помойте. Молодые чистить не нужно. Нарежьте кабачки кружками шириной 4-5 см.

Шаг 6:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 6

Удалите семечки, образуя из кабачка чашечку.

Шаг 7:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 7

Заполните кабачки приготовленным куриным фаршем.

Шаг 8:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 8
Морковь
60 г

Приготовьте соус. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 9:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 9
Лук репчатый
60 г

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.

Шаг 10:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 10
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
40 г

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут. После выложите томатную пасту.

Шаг 11:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 11

Налейте 250-300 мл воды. Посолите по вкусу, добавьте чайную ложку сахара.

Шаг 12:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 12

В соус выложите фаршированные кабачки.

Шаг 13:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 13

Накройте кастрюлю крышкой и тушите кабачки с курицей 35-40 минут до готовности.

Шаг 14:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 14

Кабачки, фаршированные курицей в соусе готовы.

Шаг 15:
Фаршированные кабачки с курицей в соусе - Шаг 15

Это вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Плов с кабачками и курицей в мультиварке Плов с кабачками и курицей в мультиварке Плов с курицей в микроволновке Плов с курицей в микроволновке Фаршированные перепела с картофелем в духовке Фаршированные перепела с картофелем в духовке Курица с рисом и овощами в соусе терияки🎎 Курица с рисом и овощами в соусе терияки🎎
Домлама с курицей в духовке Домлама с курицей в духовке Плов с курицей в казане Плов с курицей в казане Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель" Куриные тефтели с рисом в соусе "Бешамель" Быстрое жаркое с курицей в "рукаве" Быстрое жаркое с курицей в "рукаве"
и 6 нравится
39 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 18:47:33
оценила рецепт Чашушули
04.07.2020 18:40:45
взял на заметку рецепт Салат на зиму
04.07.2020 18:40:40
взял на заметку рецепт Салат "Пикантный"
04.07.2020 18:40:35
взял на заметку рецепт Бисквит с крахмалом