Подписаться

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
9 порций
Просмотров: 1699
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
700 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
50 г
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Отбивные из свинины:

Возьмем добротный кусок свиной мякоти и приготовим сочные отбивные в панировке из сухарей — блюдо для повседневного рациона, бутербродов и праздничного застолья.

Отбивные из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,31 г
Жиры 15,61 г
Углеводы 8,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные из свинины - Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:
Отбивные из свинины - Шаг 2
Свинина
700 г

Мясо моем, просушиваем, разрезаем пластинами одинаковой толщины — примерно 0,5 см.

Шаг 3:
Отбивные из свинины - Шаг 3

Каждую заготовку слегка отбиваем с обеих сторон — так волокна станут мягче, но не стоит усердствовать с топориком и добиваться прозрачности.

81 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаОльга ДавыдоваMasha SaffoАня КозубенкоАлла ХубаеваВиктория РадченкоНаталия Красикова(Тимошик)Юлия КрестьяниноваГалина ИвановаMarina UrmanovaТатьяна РумянцеваВалерия ЦарёваСветлана ЧередниченкоАлиса ХлысталМайя СадовниковаНаталья АкимоваАлексей НестеренкоОльга ВелитченкоAlevtina AAshley DyadyaKaterina TsybakИрина ДаховаСветлана КузнецоваAlexandra DunichevaАнастасия НестероваМария Трофимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с ананасами и карри
взяла на заметку рецепт Кабачки с мясом