Подписаться

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
9 порций
Просмотров: 4214
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
700 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
50 г
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Отбивные из свинины:

Возьмем добротный кусок свиной мякоти и приготовим сочные отбивные в панировке из сухарей — блюдо для повседневного рациона, бутербродов и праздничного застолья.

Отбивные из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,31 г
Жиры 15,61 г
Углеводы 8,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные из свинины - Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:
Отбивные из свинины - Шаг 2
Свинина
700 г

Мясо моем, просушиваем, разрезаем пластинами одинаковой толщины — примерно 0,5 см.

Шаг 3:
Отбивные из свинины - Шаг 3

Каждую заготовку слегка отбиваем с обеих сторон — так волокна станут мягче, но не стоит усердствовать с топориком и добиваться прозрачности.

Шаг 4:
Отбивные из свинины - Шаг 4
Соль
5 г

Посыпаем солью.

Шаг 5:
Отбивные из свинины - Шаг 5
Перец черный молотый
3 г

Добавляем молотый черный перец, втираем с каждой стороны.

Шаг 6:
Отбивные из свинины - Шаг 6
Мука пшеничная
50 г

Оболочка наших будущих свиных отбивных будет трехслойной - сначала обваливаем в пшеничной муке, не оставляем просветов, излишки стряхиваем.

Шаг 7:
Отбивные из свинины - Шаг 7
Яйцо куриное
1 шт.

В плошке взбалтываем крупное яйцо, опускаем припорошенный мукой биток, проворачиваем.

Шаг 8:
Отбивные из свинины - Шаг 8
Сухари панировочные
50 г

После яичной “ванной” панируем в молотых сухарях — также покрываем густым слоем.

Шаг 9:
Отбивные из свинины - Шаг 9
Подсолнечное масло
50 мл

Сразу же переносим полуфабрикаты на раскаленную сковороду с шипящим к тому моменту рафинированным маслом. Жарим с одного бока при умеренной температуре примерно 4-5 минут.

Шаг 10:
Отбивные из свинины - Шаг 10

Перевернув, держим еще 3-4 минуты под крышкой.

Шаг 11:
Отбивные из свинины - Шаг 11

Подобным образом обжариваем все отбивные из свинины, излишки жира убираем бумажной салфеткой.

Шаг 12:
Отбивные из свинины - Шаг 12

Подаем вкусные отбивные из свинины горячими ил остуженными, с гарниром, соленьями, овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке
Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Отбивные из свинины в сухарях Отбивные из свинины в сухарях Отбивные из свиной корейки Отбивные из свиной корейки Отбивные из фарша Отбивные из фарша
и 10 нравится
130 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.06.2020 09:05:50
взял на заметку рецепт Лагман
07.06.2020 09:05:30
взял на заметку рецепт Штрудель с яблоками
07.06.2020 09:03:11
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски
07.06.2020 09:01:08
оценила рецепт Салат «Лаура»
07.06.2020 09:01:02
добавила рецепт Салат «Лаура»