Подписаться

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
9 порций
Просмотров: 3405
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
700 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
50 г
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Отбивные из свинины:

Возьмем добротный кусок свиной мякоти и приготовим сочные отбивные в панировке из сухарей — блюдо для повседневного рациона, бутербродов и праздничного застолья.

Отбивные из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,31 г
Жиры 15,61 г
Углеводы 8,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные из свинины - Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:
Отбивные из свинины - Шаг 2
Свинина
700 г

Мясо моем, просушиваем, разрезаем пластинами одинаковой толщины — примерно 0,5 см.

Шаг 3:
Отбивные из свинины - Шаг 3

Каждую заготовку слегка отбиваем с обеих сторон — так волокна станут мягче, но не стоит усердствовать с топориком и добиваться прозрачности.

Шаг 4:
Отбивные из свинины - Шаг 4
Соль
5 г

Посыпаем солью.

Шаг 5:
Отбивные из свинины - Шаг 5
Перец черный молотый
3 г

Добавляем молотый черный перец, втираем с каждой стороны.

Шаг 6:
Отбивные из свинины - Шаг 6
Мука пшеничная
50 г

Оболочка наших будущих свиных отбивных будет трехслойной - сначала обваливаем в пшеничной муке, не оставляем просветов, излишки стряхиваем.

Шаг 7:
Отбивные из свинины - Шаг 7
Яйцо куриное
1 шт.

В плошке взбалтываем крупное яйцо, опускаем припорошенный мукой биток, проворачиваем.

Шаг 8:
Отбивные из свинины - Шаг 8
Сухари панировочные
50 г

После яичной “ванной” панируем в молотых сухарях — также покрываем густым слоем.

Шаг 9:
Отбивные из свинины - Шаг 9
Подсолнечное масло
50 мл

Сразу же переносим полуфабрикаты на раскаленную сковороду с шипящим к тому моменту рафинированным маслом. Жарим с одного бока при умеренной температуре примерно 4-5 минут.

Шаг 10:
Отбивные из свинины - Шаг 10

Перевернув, держим еще 3-4 минуты под крышкой.

Шаг 11:
Отбивные из свинины - Шаг 11

Подобным образом обжариваем все отбивные из свинины, излишки жира убираем бумажной салфеткой.

Шаг 12:
Отбивные из свинины - Шаг 12

Подаем вкусные отбивные из свинины горячими ил остуженными, с гарниром, соленьями, овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины
Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Отбивная из свинины под картофельным дранником Отбивная из свинины под картофельным дранником Глазированные медальоны из свинины Глазированные медальоны из свинины
Взяли рецепт на заметку (107)
Ольга ШадринаYana VodopyanovaНина МихайличенкоLelka ShuVlada ShadchinaНаталья Саенко Ксенія ТурчинОлександра ГолубEkaterina RadevaАнюта КозубенкоЯна ТоржинскаяЮлия ФедорковаОльга КудрявцеваАнна ВидинееваНаталия АршанскаяМария ----Ирина ЛедовскаяЕлена ИвановаЕлизавета МазурИрина ИринаЛюбовь ШаховаKate MozyrElistrat VolobuefСергей УщаповскийИрина СветличнаяIrina Zhivodovskaya
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Лимонный пирог в мультиварке
17.09.2019 16:12:49
взяла на заметку рецепт Суп с яичными блинчиками
17.09.2019 16:09:13
оценила рецепт Суп-пюре Вишисуаз
17.09.2019 16:07:25
взяла на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты