Пирожное «Картошка»✨✨✨

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 19 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😻😻😻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 34,1 г Углеводы 42,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
265
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0,6 ст. | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 0,6 ст. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. |
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
300 г печенья (лучше шоколадного)
2/3 стакана сгущеного молока
100 г сливочного масла
3 ст. л. какао
Способ приготовления:
Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья
Ингредиенты:
300 г печенья (лучше шоколадного)
2/3 стакана сгущеного молока
100 г сливочного масла
3 ст. л. какао
Способ приготовления:
Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья