Воскресенье, 15 июля 2012

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Приготовьте такое блюдо гостям. Я думаю, они удивятся, что внутри будет не обычное мясо, а с шампиньонами. Очень вкусно!

Четверг, 9 августа 2012

Курица с брокколи

Курица с брокколи

Очень простое блюдо из курицы, маринованной в соусе из меда, кунжутного масла и специй, с добавлением брокколи.

Четверг, 8 марта 2012

Лазанья из семги и шпината

Лазанья из семги и шпината

Легкая лазанья для любителей рыбы

Четверг, 29 марта 2012

Капоната по-сицилийски

Капоната по-сицилийски

Существует много видов капонаты - итальянского гарнира из запеченных или обжаренных овощей.
Предлагаемый рецепт - из Сицилии, известной своими богатыми урожаями овощей.
Кстати, если вы приготовите большое количество такой капонаты, то ее можно сохранить на зиму: разложите в стерилизованные банки и прокипятите на медленном огне 30 минут.

Понедельник, 9 апреля 2012

Морковка под апельсиновым соусом

Морковка под апельсиновым соусом

Идеально для салата для любителей здоровой пищи или для гарнира к легким мясным блюдам.

Среда, 11 апреля 2012

Жареные баклажаны

Жареные баклажаны

Достаточно острый гарнир,который подойдет к мясным блюдам.

Суббота, 12 мая 2012

Картофель отварной с устричным соусом

Картофель отварной с устричным соусом

Особый вкус этому достаточно острому блюду придают перепелиные яйца

Пятница, 22 июня 2012

Японский жареный рис

Японский жареный рис

Это вкусный и легкий рецепт жареного японского риса. Вы можете использовать различные ингредиенты, на ваш вкус.

Понедельник, 2 июля 2012

Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара

Спагетти карбонара полны грудинки, чеснока, итальянских сыров и белого вина. На вкус это блюдо лучше чем любая ресторанная версия.Вы не сможете устоять, я вам обещаю.

Суббота, 7 июля 2012

Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Капустная солянка - одно из вкуснейших блюд. Лучше, такая солянка получается с опятами, но поскольку запасы замороженных опят у меня уже иссякли, я приготовила это блюдо с польскими грибами.