Жареные баклажаны

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Достаточно острый гарнир,который подойдет к мясным блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г Жиры 1,51 г Углеводы 5,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 10 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Смешайте в миске нарезанные баклажаны и грибы шиитаке
Шаг 2:

| 10 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, обжарьте баклажаны вместе с грибами шиитаке, добавьте гранулы бульона, соль и перец.Добавьте белое вино и винный уксус
Шаг 3:

Выложите в охлажденную тарелку. Украсьте зеленью