Лазанья из семги и шпината

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 8 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая лазанья для любителей рыбы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г Жиры 15,18 г Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 400 мл |
| 10 г | ||||
| 2,5 г |
| 300 г |

| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 400 мл | ||
| 10 г | ||
| 2,5 г |
Шпинат разморозить, слегка обжарить. Выложить первый слой шпината и накрыть листами лазаньи(можно использовать армянский лаваш). Слой смазать соусом бешамель(сливки,обжаренная мука,специи по вкусу). Выложить еще тонкий слой шпината.

| 300 г |
Выложить следующим слоем тонко нарезанную семгу и накрыть листами лазаньи. Не забудьте промазать соусом бешамель.

Выложить тонкий слой шпината, добавить слой моцарелла, украсить.
Запекать в духовке 20-30 при температуре 180C