Картофель отварной с устричным соусом
Категория | Гарниры | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 12 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Особый вкус этому достаточно острому блюду придают перепелиные яйца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г Жиры 3,21 г Углеводы 14,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 6 шт. |
Очистить картофель, нарезать кусочками. Лук нарезать на шесть частей дольками. Фасоль палочками длиной 3-4 см.
| 6 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. |
Прогреть салатное масло на среднем огне на сковороде, обавить картофель, лук, стручковую фасоль. Обжаривать до коричневого цвета. Добавить перепелиные яйца.
Отдельно смешать воду, устричный соус, мед и соевый соус, залить картофели и тушить 10 до 15 минут, помешивая время от времени в закрытой сковороде.
| 2 ст. л. |
Сбрызнуть вином и кипятить, пока бульон не уменьшится втрое.