Морковка под апельсиновым соусом
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 9 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально для салата для любителей здоровой пищи или для гарнира к легким мясным блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г Жиры 2,72 г Углеводы 10,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 30 мл | ||||
| 10 мл |
| 50 мл | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 30 мл | ||
| 10 мл |
Обжарьте до мягкости морковь на масле или слегка потушите в воде
Шаг 2:
| 50 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Смешайте апельсиновый сок с тертым имбирем и медом.
Шаг 3:
| 2 г |
Подавайте полив соусом и посыпав петрушкой.