Японский жареный рис

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 22 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это вкусный и легкий рецепт жареного японского риса. Вы можете использовать различные ингредиенты, на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г Жиры 17,01 г Углеводы 35,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 ст. | ||||
| 3 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |

| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. |
Подготовьте все ингредиенты которые вам понадобятся.

| 1 ст. |
Разогрейте сковородку, добавьте масло, чеснок, лук, морковь обжаривать 5 минут.Добавить курицу и обжаривать до готовности.

| 3 ст. |
Добавить приготовленный рис и горох , хорошо перемешать.

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Добавьте соевый соус, черный перец, соль.Передвиньте рис на одну сторону сковородки, а на второй обжарьте яйцо.

Постепенно перемешивайте яйцо с рисом до полной готовности.