Суббота, 9 апреля 2016

Маринованная черемша ☘

Маринованная черемша ☘
Из черемши можно так же готовить салаты, печь пироги и просто жарить и как гарнир к мясу подать)
Суббота, 9 апреля 2016

Куриная запеканка 🐔

Куриная запеканка 🐔
Запеканка из курицы с грибами и с помидорами
Среда, 9 марта 2016

Панна-котта с соусом из маракуйи

Панна-котта с соусом из маракуйи
Можно приготовить этот десерт всего из пяти ингредиентов.
Среда, 9 марта 2016

Запеченные в духовке овощи

Запеченные в духовке овощи
Эти ароматные овощи прекрасно сочетаются со всеми видами мяса или рыбы. Подайте их в качестве гарнира и поразите своих гостей.
Пятница, 11 марта 2016

Салат с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой
Вкусный салат, легко быстро)
Воскресенье, 13 марта 2016

Кеф едем,фрикадельки по-гречески в томатном соусе

Кеф едем,фрикадельки по-гречески в томатном соусе
Кефтедес – такое же популярное народное блюдо в Греции, как шведские фрикадельки кёттбуллар в магазине ИКЕА. Единственная разница в том, что они гораздо вкуснее.
Воскресенье, 13 марта 2016

ПП Молочная курито

ПП Молочная курито
Быстрый и простой рецепт вкуснющей курочки ! Мясо получается сочное, нежное , больше похожее на ветчину, чем на курицу... Yum 👍👍👍
Воскресенье, 13 марта 2016

Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .

Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .
Как долго я тебя искала ... Рецепт идеального салата Цезарь . Такого , как подают в ресторанах . 😊😊😊 вот , наконец , я его нашла . Делюсь с вами , дорогие мои !
Понедельник, 14 марта 2016

Хинкали

Хинкали

Готовим национальное грузинское блюдо хинкали в домашних условиях! Хинкали с мясом можно считать блюдом, родственным пельменям - по составу продуктов прослеживается схожесть, но вот форма у этих мешочков из теста с сочной мясной начинкой иная. Именно благодаря оригинальной формовке, а также за счёт присутствия в фарше умеренного количества мелко колотого льда внутри хинкали во время отваривания образуется большое количество мясного сока. Хинкали по размеру превышают пельмени, поэтому на одну порцию их идёт меньше. Подаются хинкали с соусом. Это может быть сметанный соус с зеленью и чесноком, пряный томатный соус, концентрированный бульон с измельчённого чеснока и чёрным перцем или растопленное сливочное масло - какое бы дополнение ни было, от хинкали вам будет сложно оторваться!