Подписаться

Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .

Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 6430
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Салат-ромэн
1 пуч.
Салат айсберг
1 пуч.
Салат лолло россо
1 пуч.
Куриная грудка
3 шт.
Яичный желток
2 шт.
Вустерский соус
1 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Лимон
0,5 шт.
Чеснок
1 шт.
Соль морская
по вкусу
Оливковое масло
0,7 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари
80 г
Пармезан
50 г

Описание рецепта — Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .:

Как долго я тебя искала ... Рецепт идеального салата Цезарь . Такого , как подают в ресторанах . 😊😊😊 вот , наконец , я его нашла . Делюсь с вами , дорогие мои !

Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,17 г
Жиры 18,61 г
Углеводы 6,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Салат-ромэн
1 пуч.
Салат айсберг
1 пуч.
Салат лолло россо
1 пуч.
Салаты вымыть , обсушить насухо и порвать руками в большую миску.
Шаг 2:
Салат Цезарь. Ресторанный рецепт . - Шаг 2
Куриная грудка
3 шт.
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить , сбрызнуть оливковым маслом. Поджарить на раскалённой сковородке гриль с двух сторон.
Шаг 3:
Салат Цезарь. Ресторанный рецепт . - Шаг 3
Яичный желток
2 шт.
Вустерский соус
1 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Лимон
0,5 шт.
Чеснок
1 шт.
Соль морская
по вкусу
Оливковое масло
0,7 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Выдавить сок из половинки лимона . Отделить желтки от белков. Зубчик чеснока перетереть с солью и перцем. Добавить лимонный сок , горчицу , вустерский соус. Взбивать миксером или блендером. Добавить желтки , постепенно влить оливковое масло. Взбивать до тех пор , пока соус не загустеет. Соус должен получиться немного жиже майонеза.
Шаг 4:
Салат Цезарь. Ресторанный рецепт . - Шаг 4
Сухари
80 г
Честно, не люблю жарить сухарики из белого батона в масле. Они мне кажутся слишком жирными. Всегда использую для подобных салатов сухарики mini bake rolls фирмы 7 Days со вкусом пармезана и чеснока. Если таких сухариков вы не найдёте, можно использовать любые белые сухарики с нейтральным вкусом ( чеснок , сыр, бекон )
Шаг 5:
Салат Цезарь. Ресторанный рецепт . - Шаг 5
Пармезан
50 г
Сыр натереть на мелкой тёрке или тонко нарезать при помощи ножа для сыра.
Это стоит попробовать
Салат «Цезарь» от  Цезаря Кардини Салат «Цезарь» от Цезаря Кардини Салат Цезарь Салат Цезарь Салат "Цезарь" Салат "Цезарь" Салат Цезарь Салат Цезарь
Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Салат Цезарь с лососем Салат Цезарь с лососем Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с анчоусами Салат Цезарь с анчоусами
Взяли рецепт на заметку (233)
Марина ТретьякВасилиса УточкинаИрина ЖуковаУстина МозинаЕлена ЛатышеваПолина КаримоваАлина ВладимировнаКатя ЯкимоваАрина ТимофееваLarisa WecherkovskayaВкуснее ВкусногоИрина СветличнаяТатьяна РанИрина КузнецоваНаталия ЕфремоваRina 🤗Александр РожкоАнастасия ЛукьяноваАнна ИвановаНадежда ОхотинаТаня ХорошоЕкатерина МелешкинаЛюдмила ЧеремисоваАнна Ктатьяна шабалинаInna Abramyan
Показать всех
Комментарии (2)
14.03.2016 19:10
Вместо сухарей магазинных я использую сделанные из свежей чиабатты сухарики. 10 мин в духовочке и хрустящие вкусняшки готовы.
15.03.2016 13:09
Спасибо !! Обязательно попробую. С чиабатты ещё не делала ) 😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.08.2019 23:55:27
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
22.08.2019 22:34:17
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды веером
22.08.2019 22:33:33
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе