Маринованная черемша ☘

Маринованная черемша ☘
КатегорияЗакуски КухняАбхазская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Из черемши можно так же готовить салаты, печь пироги и просто жарить и как гарнир к мясу подать)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 1,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
25
килокалорий
и 5 нравится
66 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Черемша
по вкусу
Столовый уксус
100 г
Сахар-песок
2 г
Вода
1 г
Соль
1,5 г  
Шаг 1:
Маринованная черемша ☘ - Шаг 1
Черемша
по вкусу
Почистить и помыть черемшу
Шаг 2:
Маринованная черемша ☘ - Шаг 2
В кастрюле вскипятить воду, опустить в кипяток черемшу, через минуту достать ее шумовкой и промыть ледяной водой. Это нужно, чтобы моментально прекратить нагревание, тогда зелень сохранит цвет. Ошпаренную черемшу разложить по банкам.
Шаг 3:
Маринованная черемша ☘ - Шаг 3
Столовый уксус
100 г
Сахар-песок
2 г
Вода
1 г
Соль
1,5 г
Вскипятить 1 литр воды, добавить соль 1,5 ст л и сахар 2 ст л , довести до кипения, чтобы они полностью растворить. Выключить огонь, добавить уксус 100 мл и размешать. Попробовать маринад – он должен быть вкусным, в меру кисло-соленым и чуть сладковатым.
Шаг 4:
Маринованная черемша ☘ - Шаг 4
Залить горячим маринадом черемшу в банках. Закатать. Приятного аппетита )))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Спред с халапеньо и кинзой Спред с халапеньо и кинзой Маринованные голубцы Маринованные голубцы Черемша по-кавказски Черемша по-кавказски
Шампиньоны, маринованные с лимоном и чесноком Шампиньоны, маринованные с лимоном и чесноком Романтическая яичница в сосиске Романтическая яичница в сосиске Быстрые маринованные шампиньоны Быстрые маринованные шампиньоны Анчоусы, маринованные с фенхелем Анчоусы, маринованные с фенхелем
Комментарии (2)
09.04.2016 08:58
Ты моя умница 😘
09.04.2016 17:29
😍😘😘😘😘
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Курники
14.06.2024 02:13:45
взяла на заметку рецепт Бризоли с мясным фаршем
14.06.2024 02:13:39
взяла на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков
14.06.2024 02:13:27
взяла на заметку рецепт Холодный свекольник
14.06.2024 02:13:03
взяла на заметку рецепт Торт Пудель с вишней