|
|
Понедельник, 15 августа 2016
Бискотти или савоярди -итальянские сухие бисквитные печенья. Добавим крем из взбитого маскарпоне с творогом 0% и молоком 1% и мёдом. Добавим прослойку взбитого банана с голубикой.
Понедельник, 20 апреля 2015
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба") 5-6 бананов пол-литра сметаны 1 стакан сахара 300 мл молока киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик) шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.
4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.
5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
Среда, 29 апреля 2015
 Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Вам потребуется:
- 200 гр песочного печенья - 70 гр сливочного масла - 4 киви - 2 банана - 500 мл йогурта - 70 гр сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - 4 чайные ложки желатина - 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта: - 2 киви - 40 гр миндальных лепестков
Как готовить:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент. Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
Приятного аппетита!
Суббота, 11 июля 2015
Легкий и вкусный бисквитный кекс.
Четверг, 4 июня 2015
Увидела этот тортик у Андрея Рудькова, ну и мне как любителю шоколадного загорелось! Очень вкусный, влажный по структуре, с мега-шоколадным вкусом - торт для настоящих шокоголиков
Четверг, 4 июня 2015
Вкусные и очень нежные шоколадные пирожные непременно придутся вам по вкусу. Попробуйте!
Пятница, 2 октября 2015
Попробуйте выпечку со шпинатом. Хочу сказать на вкусе это не отражается, только выигрывает цвет выпечки, смотрится очень красиво и оригинально. Таким тортом вы непременно удивите гостей.
Четверг, 4 июня 2015
Нашла рецепт этого тортика, очень заинтересовал. Немного отличается от классического тем, что я поменяла в нем крем. Получилось очень вкусно и нежно!
Вторник, 6 июня 2017
Самодельное тесто, а не печенье. Торт со сгущеным вареным молоком...
Вторник, 31 марта 2015
Девочки, это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Тесто: - 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара - 250 гр мягкого маргарина - 1 столовая ложка майонеза - 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком - ваниль - 3 стакана муки
Крем: 200 гр масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|