Тортик из савоярди с маскорпоне облегчённый
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 15 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бискотти или савоярди -итальянские сухие бисквитные печенья. Добавим крем из взбитого маскарпоне с творогом 0% и молоком 1% и мёдом. Добавим прослойку взбитого банана с голубикой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г |
 |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) |
| 150 г |
| 170 г | | 100 г |
| 120 г | | 125 г |
| 4 ст. л. | | 15 г |
Шаг 1:
| 250 г |
 |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) |
| 150 г |
| 170 г |
| 100 г |
| 120 г |
| 125 г |
| 4 ст. л. |
| 15 г |
1. Крем взбитый маскарпоне с пастообразным обезжиренным творогом, молоком, мёдом. 2. Фруктовая прослойка : взбитый банан с голубикой или любой другой альтернативный вариант ( малинка, клубника, смородина...). 3. Укладываем в форму ( у меня разборная с пергаментом) слой печенья+ заливаем кремом + слой печенья+ фруктово-ягодная прослойка+ крошка печенья+ залить кремом+ украсить кокосовой стружкой ( или алтернативный вариант , например тертым шоколадом). 4. Оставляем на ночь в холодильнике, ждём завтрака и облизываемся.