Шоколадные Whoopie
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Четверг, 4 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и очень нежные шоколадные пирожные непременно придутся вам по вкусу. Попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 150 г |
| 5 ст. л. | | 1 г |
| 5 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 100 мл |
| 200 мл | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру.
Шаг 2:
В чашке смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин
Шаг 3:
Отдельно растереть мягкое сливочное масло с коричневой сахарной пудрой. Добавить яйцо. По ложке всыпать сухую смесь
Шаг 4:
Поочередно добавить теплое молоко
Шаг 5:
Должно получиться вот такое тесто
Шаг 6:
Столовой ложкой выложить тесто на смазанный противень, разровнять его, чтобы получились ровные лепешечки
Шаг 7:
Выпекать в горячей духовке при t-180* 12 минут. По готовности остудить на решетке
Шаг 8:
Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой (при желании можно добавить закрепитель для сливок)
Шаг 9:
Кулинарным мешком (шприцем) выкладываем крем на одну лепешечку, сверху закрываем второй.
Шаг 10: