Бисквитный кекс.
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 11 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный бисквитный кекс.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г Жиры 6,05 г Углеводы 45,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 5 шт. |
| 250 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 10 г | ||
| 5 шт. | ||
| 150 г |
Яйца взбить с сахаром до густой массы. Просеять муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной консистенции. Влить в форму, и поставить в духовку на 20-25 мин, при температуре 180 гр.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 100 г |
Сметану взбить с сахаром, пока сахар не растворится. Пропитать коржи кремом и посыпать ягодами.