Подписаться

Салат Невеста с копчёной курицей

Салат Невеста с копчёной курицей
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 1732
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
100 г
Вода
200 мл
Соль
0,3 ч. л.
Сахар-песок
0,3 ч. л.
Столовый уксус
2 ч. л.
Курица копчёная
250 г
Майонез
180 г
Плавленый сыр
100 г

Описание рецепта — Салат Невеста с копчёной курицей:

Готовим праздничный слоёный салат с копчёной курицей, картофелем, плавленым сыром и яйцами. Этот салат выглядит весьма скромно и имеет простое оформление - завершающим слоем выступает слой из тёртых яичных белков, что олицетворяет собой белоснежный платье невесты. Но также, как и невеста является центральной фигурой свадьбы, этот салат с одноимённым названием станет основным блюдом на любом праздничном столе - он имеет приятный, довольно-таки запоминающийся вкус, выходит воздушным и с лёгкостью заменит “Оливье” или “Мимозу” !

Салат Невеста с копчёной курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,11 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 7,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Салат Невеста с копчёной курицей - Шаг 1

Для приготовления салата “Невеста” нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёная курица (окорочок, бедро, филе), картофель, куриные яйца, плавленый сыр, репчатый лук, майонез, соль, сахар, столовый уксус, вода.

Шаг 2:
Салат Невеста с копчёной курицей - Шаг 2
Картофель
500 г

Картофель отвариваем “в мундирах”. Для этого клубни картофеля моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту. После закипания огонь убавляем, воду солим и варим картофель до того момента, пока нож не будет легко проходить в клубень. Сваренный картофель достаём из воды, даём остыть, а затем очищаем от кожуры.

Шаг 3:
Салат Невеста с копчёной курицей - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Куриные яйца отвариваем вкрутую, то есть 10 минут после закипания воды. Остужаем яйца в холодной воде, очищаем от скорлупы.

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваСергей ХандешинАнна ВидинееваИрина ЛабзинаСережа ДаАнюта КозубенкоСветлана МошенскаяJulia MineevaМаруся ДусечкинаЕлена БурябашМария ФроловаElle BegashviliЛюдмила ЖидковаЮлия БобковаTina chefКристина АстафьеваZlata LavkovskayaKate MozyrИрина ЗенченкоАлександра ГолубковаНаталья СмирноваМадина МагомедоваМарьяшка НаврозоваNara AntYulia Khoruzhyi Ольга Мисенова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.06.2018 22:22:54
взяла на заметку рецепт Слоёный пирог с сыром
19.06.2018 22:21:59
взяла на заметку рецепт Трубочки с кремом
19.06.2018 22:21:30
взяла на заметку рецепт Абрикосовое варенье с ядрышками
19.06.2018 22:00:30
взял на заметку рецепт Курица по-Мексикански