. Нам понадобится: 🍰Для коржей: 🔹50 г рисовой муки; 🔹1 желток; 🔹2 белка; 🔹15г мака; 🔹100г мягкого творога; 🔹1/2 ч.л. разрыхлителя; 🔹Подсластитель; 🔹Ванилин. . ✔️Разогреваем духовку до 180° ✔️Белки взбиваем до пиков ✔️Все остальные ингредиенты смешиванием вместе и аккуратно вводим белки. Выпекаем в форме 12-15 см от 20-25 минут ✔️Готовый корж оставляем остывать в форме на пол часа. Остывший корж разрезаем пополам. ⠀. 🍰Для крема: 🔹1 желток 🔹150 мл молока 🔹20г кукурузного крахмала 🔹Подсластитель . 🍰Для украшения: 🔹Миндальные лепестки (можно заменить на дробленые орешки по вкусу) - 30г; 🔹Клубника - 70г; 🔹Мята. . ✔️Все ингредиенты для крема смешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим наш крем до загустения. Снимаем с огня и промазываем коржи. ✔️Миндальные лепестки (или орехи) посыпаем сверху, украшаем клубникой и мятой по желанию. Ставим в холодильник охлаждаться. . Кушаем и наслаждаемся невероятно нежным, лёгким и вкусным десертом🔥 . КБЖУ на 100г (с украшением): 142 ккал/6.5/7.5/12.7. . Готовый тортик 370г👍 . Приятного аппетита 😘
Проверенный рецепт чизкейка . Не было ни разу , чтобы он не получился по этому рецепту ! Ещё хорош это этот рецепт тем , что для его приготовления подойдетсовершенно любое печенье и совершенно любой творог, который у вас есть. И чем больше творога, тем лучше! Чизкейк, который получается всегда !