Лимонный кексы(с чередования)дюкан

Категория | Торты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 15 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Продукты:
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Яйца — 2 шт
Лимонная цедра — 1
Лимонный сок — ½
Мягкий обезжиренный творожок — 2 пачки
Овсяные отруби — 6 ст.л.
Подсластитель
Пшеничные отруби — 3 ст.л.
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Яйца — 2 шт
Лимонная цедра — 1
Лимонный сок — ½
Мягкий обезжиренный творожок — 2 пачки
Овсяные отруби — 6 ст.л.
Подсластитель
Пшеничные отруби — 3 ст.л.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г Жиры 8,07 г Углеводы 9,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 400 г |
| 6 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 400 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Разогреть духовку до 180C.
Смешайте все ингредиенты хорошо и разделите на 6 булочек (разложите все по силиконовым формочкам).
Выпекать 25-28 минут.
Достаньте кексы, дайте им немного остыть, подготовьте начинку.
Смешайте ½ ст.л. гранулированного подсластителя с соком ½ лимона.
Оставьте булочки минут на 15, пока полностью не остынут и не пропитаются.
Смешайте все ингредиенты хорошо и разделите на 6 булочек (разложите все по силиконовым формочкам).
Выпекать 25-28 минут.
Достаньте кексы, дайте им немного остыть, подготовьте начинку.
Смешайте ½ ст.л. гранулированного подсластителя с соком ½ лимона.
Оставьте булочки минут на 15, пока полностью не остынут и не пропитаются.