Nutella-cakes. Шоколадно-ореховый кекс
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 5 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
4 ингредиента и 25 минут! Вкусный и простой десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г Жиры 6,23 г Углеводы 29,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 70 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 70 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Nutella достаточно сладкая и скорее всего сахар не понадобится, но это дело вкуса. Можно добавить другие орехи и/или ягоды.
Шаг 2:
Хорошенько взбиваем миксером яйца, добавляем муку и соль.
Шаг 3:
Добавляем Nutella, ещё раз хорошо взбиваем, добавляем орехи.
Шаг 4:
Разливаем тесто в форму и отправляем в духовку. Выпекаем примерно 15-20 минут, при температуре 200 градусом. (Но за кексами лучше присматривать, духовки у всех разные)
Шаг 5:
Украшаем мятой/ мороженым/ ягодами. Приятного аппетита!