|
|
Воскресенье, 1 июля 2018
Готовим дома.
Среда, 13 января 2016
Зачем идти в макдак и тратить денюжку, когда дома можешь приготовить себе кучу всевозможных гамбургеров. Это ведь так просто! Моя дочь в восторге.
Воскресенье, 22 октября 2017
Вкусный перекус
Четверг, 20 марта 2014
Итальянская кухня в принципе очень легкая,поэтому готовлю с удовольствием. Начинки в эти сэндвичей могут быть разнообразными. Вообще их называют пассерованными так как они должны 6 часов простоять в холодильнике и пропитаться , но удержаться сложно☺️☺️☺️
Воскресенье, 26 апреля 2015
Иногда так складываются обстоятельства, что просто невозможно стоять у плиты 2-3 часа и готовить обед. Нет иногда и часа, чтобы приготовить ужин. Особенно если увлечены каким-нибудь интересным занятием. Так и было вчера вечером, так что пришлось готовить бутерброды из булочек для хот-догов. Для начинки я использовала все, что нашлось в холодильнике: фарш, колбасу, ветчину, бекон, несколько видов сыра, соус для пиццы, немного соуса Песто, маслины, лук, помидоры и свежую зелень. Разместите бутерброды на большом противне и запеките в духовке, пока не расплавится сыр. Также эти бутерброды выручат, если вы собираетесь на пикник с детьми. Вкусно!
Четверг, 16 ноября 2017
Домашний сыр, плавленный из творога — нереальная вкуснятина, к тому же полезный продукт на завтрак, с шампиньонами, беконом, ветчиной, паприкой, укропом —очень просто готовить этот плавленный сыр.
Среда, 1 августа 2018
Оригинальный рецепт приготовления ароматной куриной ветчины в пакете для запекания.
Среда, 1 июня 2011
Прекрасный завтрак. Разнообразие зависит от ингредиентов. Можно запечь в духовке или в микроволновой печи.
Суббота, 4 июля 2015
Быстро и вкусно)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|