Итальянские сэндвичи
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 20 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянская кухня в принципе очень легкая,поэтому готовлю с удовольствием. Начинки в эти сэндвичей могут быть разнообразными. Вообще их называют пассерованными так как они должны 6 часов простоять в холодильнике и пропитаться , но удержаться сложно☺️☺️☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 150 г |
| 5 шт. | | 1 шт. |
|
Соус Табаско |
| 5 г | | 4 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
|
Соус Табаско |
| 5 г |
| 4 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 50 мл |
Чиабатта разрезаю на ровные части,ингредиенты вы можете выбрать на свой вкус,хоть рыбу. Соус также можно любой главное это хорошо и ровно разложить чтобы туго прижались ломтики хлеба.