![]() Воскресенье, 1 июля 2018
| Подписаться |
Запечённые бутерброды с сыром и томатом
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г Жиры 9,57 г Углеводы 17,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В сковороде разогреть масло.
Добавить рубленый зубчик чеснока и быстро обжарить, около 30-60 секунд (чеснок не должен зарумяниться).
Добавить рубленую зелень(базилик можно заменить петрушкой), перемешать, потомить секунд 10-15 и снять с огня.
Багет нарезать на порционные кусочки.
Смазать багет чесночным маслом.
И подсушить около 5-7 минут в разогретой до 180ºC духовке.
Приготовить томатный соус.
В блендер поместить помидоры.
Добавить соль, сахар, перец, сушеные травы и растительное масло.
Все ингредиенты измельчить блендером.
При помощи ложки смазать кусочки багета получившимся томатным соусом.
Щедро посыпать бутерброды натертой моцареллой(или любым другим сыром).Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Добавить рубленый зубчик чеснока и быстро обжарить, около 30-60 секунд (чеснок не должен зарумяниться).
Добавить рубленую зелень(базилик можно заменить петрушкой), перемешать, потомить секунд 10-15 и снять с огня.
Багет нарезать на порционные кусочки.
Смазать багет чесночным маслом.
И подсушить около 5-7 минут в разогретой до 180ºC духовке.
Приготовить томатный соус.
В блендер поместить помидоры.
Добавить соль, сахар, перец, сушеные травы и растительное масло.
Все ингредиенты измельчить блендером.
При помощи ложки смазать кусочки багета получившимся томатным соусом.
Щедро посыпать бутерброды натертой моцареллой(или любым другим сыром).Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.