Понедельник, 10 апреля 2017

Оладушки из печени

Оладушки из печени
Любимое блюдо моего сына
Четверг, 19 октября 2017

Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка
Все просто и вкусно
Пятница, 13 июля 2018

Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка
Быстрое летнее блюдо
Понедельник, 10 октября 2016

Овсяные оладушки

Овсяные оладушки
Получаются как панкейки. Без масла. На 3 порции.
Среда, 3 мая 2017

Творожно-банановые оладьи

Творожно-банановые оладьи
Нежные, тающие во рту оладушки. Получилось 10 штук.
Пятница, 11 декабря 2015

Белорусские драники

Белорусские драники

Основа традиционных белорусских драников – картофель, лук, соль и растительное масло для жарки. И этого вполне достаточно, если вы готовите их из картошки с высоким содержанием крахмала.
В классические белорусские драники не добавляются мука или яйца в качестве скрепляющего ингредиента. Если тесто жидкое, у белорусских хозяек есть другой секрет – слить из натертого картофеля немного сока, а потом добавить в тесто крахмал, который опустился на дно емкости с соком.
Впрочем, вы можете пофантазировать и на свой вкус немного изменить классический рецепт драников, добавив в тесто яйцо, муку, специи.

Вторник, 2 февраля 2016

Картофельные оладьи - Reibekuchen

Картофельные оладьи - Reibekuchen

Немецкий рецепт драников, картофельных оладий из натертой на терке сырой картошки, по-немецки – Reibekuchen (reiben – натирать на терке, kuchen – пирог) с луком. Как и наши драники готовится просто и быстро. Ничего удивительного, что немцы тоже готовят драники и очень их любят.
Если вам интересно, свои корни блюдо берет где-то под Кёльном, в земле Северный Рейн – Вестфалия, на самом западе Германии.

Среда, 21 июня 2017

Творожные оладьи с кабачком🥞

Творожные оладьи с кабачком🥞
Отличный вариант и на обед, и на ужин
🔸на 100грамм - 49.88 ккал🔸Б/Ж/У - 4.92/1.59/3.74🔸
Четверг, 17 ноября 2016

Куриные оладьи

Куриные оладьи
Отличные куриные оладушки, не стыдно и на праздничный стол подать в виде закуски, а так же прекрасно подходят для завтрака в виде начинки для бутерброда. Рецепт из серии "быстро и вкусно".
Среда, 8 февраля 2017

Драники с мясным фаршем

Драники с мясным фаршем
Приготовить драники довольно просто и легко. Единственным трудоемким процессом является измельчение картофеля. Считается, чтобы драники получились особенно вкусными и прожаренными, измельчать картофель необходимо вручную на терке, причем именно на мелкой. Хотя, это дело личных вкусов и пристрастий, я например всегда использую крупную терку, а сегодня мы ещё добавим мясной фарш 😋 Так драники получаются ещё более вкусными, сочными и сытными 😉 А если их подать со сметанкой и квашеной капусткой - так вообще объединение 😊