Оладьи из кабачка
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 19 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Все просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г Жиры 1,86 г Углеводы 8,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Выбрать кабачок, почистить и удалить семена 🙂в моем рецепте я использую половинку крупного кабачка
Шаг 2:
Потереть кабачок на крупной терке , если есть сок отжать
Шаг 3:

| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 г |
Перемешать все ингредиенты ) добавить специи по желанию
Шаг 4:

| 1 г |
Жарим оладушки с двух сторон и подаём со сметаной 👌 приятного аппетита!