Пятница, 10 июля 2015

Капкейки

Капкейки
Очень вкусно)))
Воскресенье, 9 октября 2016

Эклеры со сгущенкой

Эклеры со сгущенкой
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;

начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;

Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!

Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.

Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.(должно получится 25 шт)

Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.
Понедельник, 20 февраля 2017

Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰

Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰

САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ 😱
Невероятно воздушное и нежное…💭

Четверг, 22 января 2015

Брауни с вишней

Брауни с вишней

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни.
Рецепт этого брауни отличается от оригинала тем, что он более полезный, вместо муки используются отруби.
Вашему внимаю предоставляется ПП Брауни с вишней.

Среда, 25 марта 2015

🍒ПП брауни с вишней🍒

🍒ПП брауни с вишней🍒
Я давольно таки давно на правильном питании. Но иногда хочется побаловать себя вкусностями. И так вашему вниманию офигенный брауни с вишней
Среда, 9 декабря 2015

Нежный капкейк ( крем)

Нежный капкейк ( крем)
О рецепте: "Самое главное - добиться взбиванием правильной консистенции. Для этого используют не сахарный песок, а сахарную пудру. Начинайте работать с размягченным до комнатной температуры маслом, после добавления всех ингредиентов
Среда, 10 февраля 2016

КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Вкусные, красивые капкейки с шоколадным кремом на день Святого Валентина подарят Вашей второй половинке радость на весь день.
Среда, 6 апреля 2016

Десерт, который объединяет чизкейк и брауни

Десерт, который объединяет чизкейк и брауни
От этого пирожного ваши близкие и вы сами будете в восторге: насыщенный шоколадный вкус отлично сочетается с нежнейшим сыром. А самое приятное — этот тортик легко можно сделать дома, и получится он вкуснее, чем в кафе или кондитерских.

Такой изысканный десерт никого не оставит равнодушным.
Воскресенье, 10 апреля 2016

Пирожные с яблоками и грецкими орехами

Пирожные с яблоками и грецкими орехами
 Можно назвать это пирожными, потому что они получаются совершенно воздушными. Но с не меньшим основанием можно сказать, что это воздушный яблочный пирог, который для удобства вы разрезаете на порционные кусочки.

Разрезать пирог следует не только из соображений удобства, но, прежде всего, из эстетических соображений. Каждый кубик пирога – как кусок янтаря, в котором застыли фрагменты яблок. В отличие от холодной красоты янтаря, пирожные – живые, и дышат жарким дыханием печки.