Нежный капкейк ( крем)
Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
О рецепте: "Самое главное - добиться взбиванием правильной консистенции. Для этого используют не сахарный песок, а сахарную пудру. Начинайте работать с размягченным до комнатной температуры маслом, после добавления всех ингредиентов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г Жиры 22,65 г Углеводы 68,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 4 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 10 г | ||
| 4 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Взбивать можно ручным миксером, деревянной ложкой или в стационарном миксере. Взбивайте мягкое сливочное масло (комнатной температуры) до получения однородной пышной массы, примерно 5 минут. Постепенно добавляйте, порциями, сахарную пудру и ванильный экстракт.
Шаг 2:

Добавьте молоко и взбивайте еще 3-4 минуты. Если хотите, добавьте пищевые красители или какао, и взбивайте 30 секунд.
Крем можно убрать в холодильник и взбить еще раз перед использованием. Рекомендуем этот способ, если крем очень мягкий (жарко на кухне) и не слишком хорошо держит форму. Охлаждением можно добиться нужной консистенции.
Крем можно убрать в холодильник и взбить еще раз перед использованием. Рекомендуем этот способ, если крем очень мягкий (жарко на кухне) и не слишком хорошо держит форму. Охлаждением можно добиться нужной консистенции.
Шаг 3:

Готово! 😊 Ням 😄 ням 😊 😊 Попробуйте!