Четверг, 21 апреля 2016

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» 

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» 
Получить удовольствие в квардрате от десерта можно, приготовив его самостоятельно.
Понедельник, 2 июня 2014

Печенье Брауни

Печенье Брауни
Брауни – традиционная американская выпечка – то ли печенье, то ли пирожное… не важно, главное что вкусно!
Понедельник, 21 марта 2016

Капкейки

Капкейки
Ом-ном-ном😀
Воскресенье, 26 ноября 2017

ПП брауни

ПП брауни
Вкуснятина
Вторник, 6 июня 2017

Кокосовые пирожные без выпечки

Кокосовые пирожные без выпечки

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта, который понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро, всего 20 мин. на приготовление!

Суббота, 8 августа 2015

Карамельное пирожное

Карамельное пирожное
Карамель подходит практически ко всей сладкой выпечке ,особенно вкусные с ней получаются бисквитные пирожные со взбитыми сливками и абрикосами
Четверг, 25 июля 2013

Брауни с арахисом

Брауни с арахисом

Лакомство, достойное принцессы) Устройте чаепитие по-английски! Приготовьте брауни с арахисом. Брауни получается сочным и то же время рассыпчатым, с насыщенным шоколадным вкусом. От этого шоколадного лакомства невозможно отказаться!)
Не любите арахис? Замените его грецкими орехами. Подаётся этот американский десерт охлаждённым. Очень вкусно с молоком или шариком мороженого.

Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.

Воскресенье, 3 августа 2014

Пирожные Корзиночки

Пирожные Корзиночки

Поклонникам выпечки из слоеного теста предлагаю попробовать испечь сладкие и ароматные пирожные Корзиночки с клубничным вареньем и белковым заварным кремом на водяной бане. Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре! Для пирожных можно подобрать начинку на свой вкус, например, из сухофруктов, ореховую, фруктовую или ягодную с кислинкой. При желании посыпте шоколадом или кондитерской посыпкой.

Четверг, 30 октября 2014

Эклеры со взбитыми сливками

Эклеры со взбитыми сливками

Эклеры или заварные пирожные, что называется, классика жанра. Это давнее изобретение французских кондитеров знакомо всем с детства и любимо всю жизнь ни одним поколением. Форма пирожного может быть продолговатой или круглой, а крем самым разным: патисьер(заварной), шарлотт , творожный или шоколадный. У меня сегодня эклеры со взбитыми сливками. Нежно, воздушно, легко и очень вкусно.