|
|
Четверг, 19 июня 2014
В рецепте используется темный и белый шоколад. Вы можете добавить сюда молочный (вместо или вместе) или оставить шоколад только одного вида.
Суббота, 21 июня 2014
Очень вкусно, очень.Яблоки для этого пирога лучше всего использовать кисло-сладкие, а то и вовсе кислые. Крошку сверху можно по желанию посыпать молотой корицей и/или мелко нарубленными орехами - миндалем, грецкими или лесными. Но и без этих добавок пирог прекрасен.
Воскресенье, 13 июля 2014
Простое и вкусное печенье для шокоманов и просто любителей сладкого. Шоколад я бы советовала использовать горький - то есть с не менее, чем 59% какао. Если шоколад будет молочным, получится слишком сладко.
Очень важно перед выпеканием хорошо охладить тесто и раскладывать шарики на противне на достаточно большом расстоянии друг от друга: печенье расползается в лепешки, которые могу слипнуться между собой, если расстояние будет маленьким.
Среда, 26 августа 2015
Сырники
Среда, 26 августа 2015
Вкусный салат
Среда, 26 августа 2015
Яблочный пирог
Среда, 26 августа 2015
Картофельная запеканка с яйцом
Понедельник, 31 августа 2015
Сырники
Понедельник, 31 августа 2015
Понедельник, 31 августа 2015
Пирожное рефленое
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|