Яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Среда, 26 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 180 г |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 280 г | | 1 ч. л. |
| 10 г | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 180 г |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 280 г |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Пирог 2яйца взбить с 180г сахара ,соду пол члдобавить в 200г кефира взбить добавить подсолнух масла 280 г муки разрыхлитель теста ванилин ,соль и все взбить