Воскресенье, 30 сентября 2018

Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌

Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Пирог с курицей можно приготовить буквально за полчаса, а можно потратить немного больше времени и подать к столу изысканный пирог с курицей и грибами 👍
Пятница, 16 ноября 2018

Пирожки с творогом и зеленью

Пирожки с творогом и зеленью
Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирожков.
Пятница, 7 декабря 2018

Суп Лагман

Суп Лагман
Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков и киргизов.
Понедельник, 8 апреля 2019

Салат с маринованными опятами и ветчиной

Салат с маринованными опятами и ветчиной
Одни из самых вкусных грибов – это, конечно же, опята. Если у вас нет возможности собрать или же купить их для своих блюд, не огорчайтесь, ведь есть прекрасная альтернатива – консервированные опята. Я расскажу вам, как готовить салат с маринованными опятами и ветчиной, который еще называют "Грибная поляна".
Воскресенье, 21 июля 2019

Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами)

Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами)
Среди самых популярных и известных вариантов итальянских блюд можно назвать разные виды пасты, лазанью и наше сегодняшнее блюдо – фаршированные ракушки. Блюдо простое, сытное, вкусное и при этом во всех отношениях шикарное – подача у него очень красивая, можно даже гостям в качестве горячего за праздничным столом предложить!
Суббота, 16 апреля 2016

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс
Вкусный шоколадный кекс оценять и взрослые и дети 😊
Суббота, 16 апреля 2016

Финские картофельные лепешки

Финские картофельные лепешки
Чем тоньше тесто, тем более хрустящие и вкусные получаются лепешки.
Для пикантности можно добавить пропущенную через пресс дольку чеснока.
Из указанного количества получается 5 лепешек.
Пятница, 19 августа 2016

Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло
Очень аромное и вкусное масло станет прекрасным дополнением к тостам на завтрак.
А так же добавит изюминку к стейку из мяса или рыбы, пригодится для заправки пельменей или обогатит ароматом супчик.
Пятница, 19 августа 2016

Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет получается очень нежным и вкусным.
Понедельник, 10 октября 2016

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Салат прост в приготовлении и очень сытный.