Картофельная запеканка с яйцом
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 26 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельная запеканка с яйцом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 шт. | | 6 шт. |
| 2 шт. | | 150 г |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 10 шт. |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.
Получается очень-очень вкусно.
Приятного аппетита!