Воскресенье, 14 июня 2020
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!
Воскресенье, 14 июня 2020
Вкусно и ничего сложного
Воскресенье, 14 июня 2020
Вкусно и просто!
Воскресенье, 14 июня 2020
Салат из языка, свиного или говяжьего, может украсить даже самый изысканный праздничный стол. А разнообразие рецептов поможет определиться с выбором, ориентируясь исключительно на свой вкус.
Воскресенье, 14 июня 2020
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Воскресенье, 14 июня 2020
Просто и вкусно.
Воскресенье, 14 июня 2020
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.
Воскресенье, 14 июня 2020
Не сложно, просто, вкусно.
Воскресенье, 14 июня 2020
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Понедельник, 15 июня 2020
Вкусно, просто!