Понедельник, 27 сентября 2010

Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык готовится легко, но главное в процессе внимательно следить за временем, чтобы не переварить или не доварить.

Четверг, 15 ноября 2012

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Вкусное и ароматное блюдо - копченая свинина, обжаренная с луком, и белая фасоль. Подавать с салатом.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченная свинина с хлебной корочкой

Запеченная свинина с хлебной корочкой

Это блюдо для ценителей отлично приготовленного мяса. Ароматная хлебная корочка на мясе - это музыка для желудка.

Суббота, 7 июля 2012

Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Мясом со сладкими ингредиентами уже давно никого не удивишь. Жаркое, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, стала очередным ценным вкладом в копилку довольно нестандартных основных блюд. Сухофрукты в рецепте можно варьировать по своему вкусу - что-то убрать, а то и добавить (например, сушеный инжир или вишню).

Понедельник, 11 октября 2010

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.

Понедельник, 9 июля 2012

Стейк рибай

Стейк рибай

Нет ничего лучше отличного стейка! Самое главное, правильно его приготовить. Пара минут и готово, важно не прозевать, а то будет резиновая калоша. И очень важно, чтобы это был правильный кусок, из любого куска говядины стейк, увы, не получится.

Вторник, 31 июля 2012

Крученики с овощами

Крученики с овощами

Мясо в сочетании с овощами всегда очень вкусно.