Суп с кукурузой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 12 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ярко! Вкусный и ароматный суп с перловкой, морковью, сладким перцем и кукурузой! Примечательно то, что суп готовится без добавления картофеля, а за счёт мяса бульон получается наваристым и сытным.
Время приготовления указано без предварительной подготовки (1 час).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 2 шт. | | 1 гол. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Майоран |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Куриную грудку НА КОСТИ вымыть.
Шаг 2:
Залить грудку 2 л воды и варить 1 ч.
Шаг 3:
Затем бульон процедить, филе отделить от кости.
Шаг 4:
Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 мин.
Шаг 5:
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Шаг 6:
Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 7:
Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой.
Шаг 8:
В сковороде разогреть масло и жарить морковь 3 мин.
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Переложить подготовленные овощи в кастрюлю с бульоном и перловкой.
Шаг 13:
Довести до кипения, варить 3 мин.
Шаг 14:
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 15:
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Майоран |
| по вкусу |
Посолить, поперчить, приправить майораном и варить под крышкой 5 мин.
Шаг 16:
Куриное филе разделить на кусочки и разложить по порционным тарелкам. Затем налить суп, украсить зеленью петрушки и подать на стол.
Приятного аппетита!)