Мясо в сочетании с овощами всегда очень вкусно.
Для приготовления нам понадобится мясо и овощи: лук, морковь, кабачок и болгарский перец.
Овощи мелко шинкуем и поджариваем на растительном масле.
Мясо отбиваем, солим и перчим на серединку кладем твердый сыр.
Каждую отбивную с твердым сыром заворачиваем рулетом и закрепляем нитками. Для заливки понадобится чеснок, его необходимо очистить и пропустить через чесночницу.
Крученики будем готовить в печи СВЧ. Для этого их необходимо сложить в емкость и залить подготовленным бульоном с добавлением чеснока.Время приготовления 15 минут при полной мощности.
Готовые крученики выкладываем на тарелку добавляем приготовленые и свежие овощи.