Вадим Гуров
Супчик для тех, кто любит грибы.
С появлением на нашем столе молодых свеклы, моркови, помидор, картофеля, болгарского перца, капусты очень хочется сварить вот, именно, такой борщ.
Борщ со свежими овощами и зеленью.
Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.
Гречневый суп давно стал классикой и считается едой на каждый день. Добавить в этот суп грибы -тоже не новость.
Окрошка в жаркий летний полдень – это лучшее, что можно придумать. Очень освежающее, витаминное и полезное блюдо.
Вкусный и очень полезный для организма куриный бульон.
Зелёный борщ, сваренный со щавелем, с молодой зеленью. Очень вкусный.
Довольно густое блюдо которым можно вкусно поесть.
Суп с фрикадельками очень вкусный и сыт.