Сырный суп с грибами.
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 25 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Супчик для тех, кто любит грибы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 20 г |
| 20 г | | 200 г |
| 50 мл | | 5 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Готовим необходимые ингредиенты:
грибы, картофель, морковь, лук.
Шаг 2:
В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке.
Шаг 3:
Шампиньоны нарезаем пластинками, плавленный сырок трем на крупной терке.
Шаг 4:
Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 5:
Когда картофель уже почти готов, кладем обжаренные лук, морковь и грибы. Затем добавляем плавленый сырок и варим до полного растворения сырка. Добавляем зелень и даем время немножко настояться.