Борщ со щавелем

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 13 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Борщ со свежими овощами и зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г Жиры 5,21 г Углеводы 7,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 1 пуч. |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 шт. |

| 400 г |
Для приготовления возьмем свинину без косточки и варим 30 минут.

| 400 г |
Почистим и порежем кубиками картофель.

| 1 пуч. |
Помоем и мелко порежем щавель.

| 2 шт. |
Нарежем мелко лук

| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Зелень петрушки и укропа необходимо измельчить.

| 2 шт. |
Отварить яйца и порезать кубиками.

Все ингредиенты закладываем по очереди:
Картофель и даем ей свариться до полуготовности.
Щавель и лук достаточно довести до кипения.
Яйцо и измельченную зелень добавляем в самом конце приготовления.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться.