Борщ со щавелем

Борщ со щавелем
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Борщ со свежими овощами и зеленью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,85 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 7,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
и 8 нравится
90 добавили себе
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Картофель
400 г
Щавель
1 пуч.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Яйцо куриное
2 шт.  
Шаг 1:
Борщ со щавелем - Шаг 1
Свинина
400 г

Для приготовления возьмем свинину без косточки и варим 30 минут.

Шаг 2:
Борщ со щавелем - Шаг 2
Картофель
400 г

Почистим и порежем кубиками картофель.

Шаг 3:
Борщ со щавелем - Шаг 3
Щавель
1 пуч.

Помоем и мелко порежем щавель.

Шаг 4:
Борщ со щавелем - Шаг 4
Лук репчатый
2 шт.

Нарежем мелко лук

Шаг 5:
Борщ со щавелем - Шаг 5
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.

Зелень петрушки и укропа необходимо измельчить.

Шаг 6:
Борщ со щавелем - Шаг 6
Яйцо куриное
2 шт.

Отварить яйца и порезать кубиками.

Шаг 7:
Борщ со щавелем - Шаг 7

Все ингредиенты закладываем по очереди:
Картофель и даем ей свариться до полуготовности.
Щавель и лук достаточно довести до кипения.
Яйцо и измельченную зелень добавляем в самом конце приготовления.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из щавеля Суп из щавеля Суп картофельный со щавелем Суп картофельный со щавелем Борщ Борщ Зелёный борщ со щавелем и шпинатом Зелёный борщ со щавелем и шпинатом
Борщ из щавеля с фрикадельками Борщ из щавеля с фрикадельками Зелёный борщ Зелёный борщ Зеленый борщ на курином бульоне Зеленый борщ на курином бульоне Вегетарианский борщ со свежей капустой Вегетарианский борщ со свежей капустой
Комментарии (3)
Истинно весенний вариант!!!!
17.06.2012 20:01
по-моему, обычные щи из свежего щавеля, причем тут борщ?
На Украине щи не варят, У нас это называется борщом!!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:19:08
взял на заметку рецепт Макароны "Чизбургер"
25.04.2024 07:18:26
взял на заметку рецепт Рис по-Болгарски