Среда, 20 октября 2010

Гренки с сыром

Гренки с сыром

Гренки с сыром получаются румяные, аппетитные, ну просто загляденье!

Среда, 20 октября 2010

Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром прекрасный завтрак. Вкусно, полезно и просто.

Вторник, 19 октября 2010

Жареная кефаль

Жареная кефаль

Для рецепта лучше всего подходит небольшая кефаль. Костей в ней практически нет, ну исключая, конечно, позвоночник и реберные кости, а вкусная слов нет!

Вторник, 19 октября 2010

Жареная щука

Жареная щука

На самом деле какая рыба - не важно, главное рецепт!

Вторник, 19 октября 2010

Форшмак

Форшмак

Если у вас в холодильнике завалялась селедка, то сделайте из нее форшмак. Простой,быстрый, вкусный и питательный салатик. И самое главное - совсем недорогой, что и ожидаем от еврейской кухни

Понедельник, 18 октября 2010

Молочный коктейль с малиной и бананами

Молочный коктейль с малиной и бананами

Молочный коктейль с малиной и бананами нравиться абсолютно всем детям. Я стараюсь его готовить на все детские праздники. Сахар добавляю по вкусу.

Понедельник, 18 октября 2010

Яблочное повидло

Яблочное повидло

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.

Понедельник, 18 октября 2010

Карась жареный

Карась жареный

Жареного карася лучше подавать с жареным картофелем или с картофельным пюре. Лично мне нравиться залить все сметаной.

Понедельник, 18 октября 2010

Запеканка из творога

Запеканка из творога

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Понедельник, 18 октября 2010

Дорада на гриле

Дорада на гриле

Готовить рыбу одно удовольствие. И полезно и просто.