Четверг, 14 октября 2010

Студень из телятины

Студень из телятины

Студень из телятины лучше всего подавать вместе с картофелем. Прекрасное блюдо для закуски.

Четверг, 14 октября 2010

Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом вроде бы обычные пирожки с мясом по домашнему, но вкус фантастический.

Среда, 13 октября 2010

Чай мятный

Чай мятный

Прекрасный освежающий чай с мятой. Рецепт простой, но требует немного терпения.
Перед подачей в каждый стакан можно положить по веточке мяты.

Среда, 13 октября 2010

Чай с молоком

Чай с молоком

Чай с молоком правильней назвать чаем на молоке. Безусловно мед добавляет аромата и бесподобный вкус этому напитку.

Среда, 13 октября 2010

Чай брусничный

Чай брусничный

Для этого чая можно использовать свежие листья брусники или целые веточки.
Листья брусники содержат дубильные вещества, витамины. Настой обладает мочегонным, вяжущим и антисептическим действием.

Среда, 13 октября 2010

Чай медовый с лимоном

Чай медовый с лимоном

Это рецепт пожалуй самого полезного чая. Прекрасно восстанавливает силы.

Среда, 13 октября 2010

Чай русский

Чай русский

Чай, заваренный русским способом, пьют с медом, вареньем, сахаром, молоком, сливками, лимоном.

Среда, 13 октября 2010

Чай по-китайски

Чай по-китайски

В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.

Вторник, 12 октября 2010

Яичница с вермишелью

Яичница с вермишелью

Яичница с вермишелью наверное самая распространенная версия запеканок с яйцами. Просто, сытно и полезно.

Вторник, 12 октября 2010

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Сей час сезон помидоров. Их всегда очень много и если у вас остались после засолки пара свежих помидоров, то предлагаю простой и вкусный рецепт яичницы с помидорами. Специи добавляйте по вкусу, они сильно меняют вкус блюда.