Жареная кефаль

Жареная кефаль
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Для рецепта лучше всего подходит небольшая кефаль. Костей в ней практически нет, ну исключая, конечно, позвоночник и реберные кости, а вкусная слов нет!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 60,77 г
Углеводы 7,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
586
килокалорий
нравится
25 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефаль
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
30 г
Соль
15 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
250 мл
Шаг 1:
Кефаль
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
30 г
Соль
15 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
250 мл

Кефаль вымыть. Почистить, выпотрошить и натереть солью и перцем. Обмакнуть рыбу в хорошо взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить лучше всего во фритюре, но на сковороде тоже не плохо..

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная скумбрия с яйцом и горчицей Жареная скумбрия с яйцом и горчицей Рыба, жареная в муке🐟 Рыба, жареная в муке🐟 Караси жареные Караси жареные Жареные креветки с чесноком Жареные креветки с чесноком
Мойва жареная Мойва жареная Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Ризотто с жареным лососем Ризотто с жареным лососем Хек жарено-маринованный Хек жарено-маринованный
Комментарии (1)
Кефаль, это вкусная рыба! Мой папа очень ее любит, что ловить и сам жарить! Вкуснотище! На море ездим и постоянно папа нас этой рыбкой снабжает!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.06.2024 16:13:40
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками и вишней
14.06.2024 16:04:59
взяла на заметку рецепт Запеканка из риса, ветчины и сыра
взяла на заметку рецепт Манник
взял на заметку рецепт Крем - Брюле