Жареная кефаль

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 19 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Для рецепта лучше всего подходит небольшая кефаль. Костей в ней практически нет, ну исключая, конечно, позвоночник и реберные кости, а вкусная слов нет!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г Жиры 60,77 г Углеводы 7,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
| 15 г | ||||
| 10 г |
| 250 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 15 г | ||
| 10 г | ||
| 250 мл |
Кефаль вымыть. Почистить, выпотрошить и натереть солью и перцем. Обмакнуть рыбу в хорошо взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить лучше всего во фритюре, но на сковороде тоже не плохо..