Подписаться

Студень из телятины

Студень из телятины
КатегорияХолодцы КухняРусская кухня
Время5 часов СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Студень из телятины лучше всего подавать вместе с картофелем. Прекрасное блюдо для закуски.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,68 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 0,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 5 нравится
81 добавил себе
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Вода
3000 мл
Телятина
1000 г
Петрушка
15 г
Лавровый лист сушеный
5 г
Перец черный горошком
15 г
Столовый уксус
15 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
20 г
Шаг 1:
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Вода
3000 мл
Телятина
1000 г
Петрушка
15 г
Лавровый лист сушеный
5 г
Перец черный горошком
15 г
Столовый уксус
15 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
20 г

Мясо вместе с костью залить водой и довести до кипения. Сняв пену, варить студень на очень слабом огне 3-4 часа, чтобы он едва кипел. За полчаса до окончания варки добавить соль, пряности и уксус. Мясо должно развариться и отделиться от костей. Нарезать острым ножом мясо на кусочки.

Отвар процедить через марлю и заправить перцем. Порезанное мясо положить обратно в бульон и довести до кипения. Взять неглубокую форму и положить кружочки моркови и листик зелени и залить горячим студнем. Поставить в холодильник для застывания.

Отдельно подать уксус, горчицу или хрен.

Это стоит попробовать
Холодец из кролика Холодец из кролика Холодец из свинины Холодец из свинины Холодец из говяжьей голени и курицы Холодец из говяжьей голени и курицы Заливное из курицы! Заливное из курицы!
Холодец из говядины Холодец из говядины Холодец из курицы Холодец из курицы Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка Заливное из курицы Заливное из курицы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.02.2023 04:56:45
взял на заметку рецепт Cалат с грибами и ветчиной
01.02.2023 04:45:27
взяла на заметку рецепт Чуду с мясом и картошкой 🥧
01.02.2023 04:43:09
взяла на заметку рецепт Куриное филе с картофелем в духовке 👍🏼
взял на заметку рецепт Подлива из курицы со сметаной 🍗